Ir para o conteúdo principal

Inativar usuário

Inativar um cadastro no Lets Work é um processo simples e pode ser feito a qualquer momento. Ao inativar um cadastro, o usuário deixa de ter acesso às funcionalidades da plataforma, mas seus dados permanecem armazenados em nosso servidor, o que permite uma possível reativação no futuro, caso a empresa precise verificar as informações ou o usuário volte a usar a plataforma.

Compartilhar:

Como podemos ajudar?

Escolha o canal de atendimento